当前位置:首页>>党建工作>>支部动态

支部动态

信息化中心召开党员大会

发布时间:2023-12-16   浏览次数:0

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及有关规定,中共河北师范大学信息化中心直属支部党员大会于2023年12月14日下午,在中心205会议室召开。大会由宣传部部长、信息化中心直属党支部书记邵军永同志主持。

邵军永同志代表信息化中心直属党支部作了题为《凝心聚力 奋发有为 在新的起点上不断开创信息化建设新局面》的工作报告,从党的建设、业务工作、保障能力等方面总结了过去三年的工作,肯定了各项工作取得的成绩与进步,提出了当前面临的形势和问题,并明确了未来三年中心工作的目标任务与努力方向。随后,大会审议并通过了新一届直属党支部委员选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届直属党支部委员:邵军永、刘宏忠、田亮。

大会闭幕后,新一届直属党支部委员会召开了第一次全体会议,选举邵军永同志为直属党支部书记,刘宏忠同志为直属党支部副书记,并研究确定了党支部委员的分工。会议选举结果报学校党委审批。

新一届直属党支部班子表示将团结带领全体党员和教职员工以党的二十大精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委的坚强领导下,建强党组织,以更加务实的作风和扎实的工作,不断开创信息化建设的新局面,为学校发展贡献更多智慧和力量。