中心召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-08-07   浏览次数:0

按照学校主题教育工作安排,8月4日,信息化中心召开主题教育调研成果交流会,交流调查研究成果,推动主题教育走深走实。信息化中心直属党支部全体支委参会。中心党支部书记邵军永主持会议并讲话。

会上,中心主任刘宏忠代表班子围绕师生“一张表”建设典型案例进行了问题剖析和正反面经验总结。班子成员依次介绍了个人调研情况。大家一致认为,本轮调研聚焦问题、重点突破、务求实效,效果明显,更加明确了信息化中心的发展思路,更加坚定了前进步伐。在未来的工作中,继续将调查研究往实里抓、往细里走,不断总结经验,练好内功,使各项工作有形有感有效,全力推进学校信息化建设工作迈上新台阶,实现学校高质量发展。

中心党支部书记邵军永在总结讲话中强调,主题教育调研成果交流是进一步推进工作的手段,借此机会既要把当前的事情办好,又要把以后的事情管好。一是要切实提高政治站位,压实责任,二是要形成工作习惯,三是要完善机制。确保在信息化建设方面让师生体会到建设效果。